내부 둘러보기
1강의실 기초과정 및 라떼아트
기초가 제일 중요!
처음부터 제대로 갖춰진 공간에서 열정적인 수업이 진행됩니다.
2강의실
심화과정 및 로스팅,
브루잉, 감별
감별수업에 최적화된
자동 높낮이 조절 책상 구비
실전에서 바로 활용 가능한 현실적인 교육과 한 단계 더 업그레이드 시키는 수준 높은 교육을 최고의 강사진이 수업을 진행합니다.
- 수동 그라인더: MAZZER Super Jolly
- 자동 그라인더: ANFIM SP 2 On Demand
브루잉 바 Brewing Bar
브루잉 바(Brewing Bar)를 구성하여 다양한 그라인더와 추출 도구를 사용할 수 있으며,
또한 감별(커핑) 수업의 진행에 최적화되어 있습니다.
로스팅 머신 Roasting Machine
20년식 태환 프로스터 1Kg 장비를 보유하여 로스팅의 기본과 심화를 수업합니다.
기존의 모델과 달리 쿨러와 스티어가 달린 신형 모델의 경우, 연속 배치가가능하여 수업의 진행에 큰 도움이 되도록 설계되었습니다.