내부 둘러보기

1강의실 기초과정 및 라떼아트

기초가 제일 중요!
처음부터 제대로 갖춰진 공간에서 열정적인 수업이 진행됩니다.

1강의실

머신, 그라인더, 바

메져 수퍼졸리 매뉴얼

씨메 03 머신

2강의실 심화과정 및 로스팅,
브루잉, 감별 감별수업에 최적화된
자동 높낮이 조절 책상 구비

실전에서 바로 활용 가능한 현실적인 교육과 한 단계 더 업그레이드 시키는 수준 높은 교육을 최고의 강사진이 수업을 진행합니다.

  • 수동 그라인더: MAZZER Super Jolly
  • 자동 그라인더: ANFIM SP 2 On Demand

2강의실

2강의실

머신, 그라인더, 바

안핌 슈퍼 카마이노 온 디멘드

브루잉 바 Brewing Bar

브루잉 바(Brewing Bar)를 구성하여 다양한 그라인더와 추출 도구를 사용할 수 있으며,
또한 감별(커핑) 수업의 진행에 최적화되어 있습니다.

브루잉 바

과테말라 랩

니체 그라인더

모카 마스터

다양한 드립 도구 1

다양한 드립 도구 2

로스팅 머신 Roasting Machine

20년식 태환 프로스터 1Kg 장비를 보유하여 로스팅의 기본과 심화를 수업합니다.
기존의 모델과 달리 쿨러와 스티어가 달린 신형 모델의 경우, 연속 배치가가능하여 수업의 진행에 큰 도움이 되도록 설계되었습니다.

로스터기

로스터기

태환 프로스터 p-1

태환 프로스터